только наш мир

только наш мир
Ты тихонько ступаешь по дороге из желтых листьев…
Я иду по дороге из розовых лепестков…
Но земля и небо не станет для нас преградой…
А вода и огонь охраняют наш мир от гроз…
И хрустальным куполом всю беду отражая…
От врагов, завистников, злых ненужных людей…
Позволяют ангелы мне исполнить твои желанья…
Поднимая в небо шары фиолетовых грез…
Мириады звезд, будто души большой Вселенной…
Освещают этот многогранный и сложный мир…
И когда играют на тамтамах небесной фесби…
То увидеть можно миллиардный хрустальный дождь…