снежные сны

снежные сны
Сны сегодня как будто снежные...
Белым облаком нас укутали...
Мы сегодня живем надеждами...
Весь наш мир раскололся на двое.
Серебристым светом помечены...
И во льдах замерзают капельки...
Может стоит уже нам встретится...
И любовью раскрасить радугу.