Флатер

Флатер
НЕ УПУСКАЙ МИНУТЫ И СЕКУНДЫ..
НАМ ШАНС ДАЁТСЯ БОГОМ ЛИШЬ ОДНАЖДЫ..
ВОЗВРАТНОЙ ТОЧКИ НЕТ...
ЛИШЬ ОСТАЁТСЯ ФЛАТТЕР....
И МИР СОЛЬЁТСЯ ПРОСТО В БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
НЕ СУЩЕСТВУЙ...ЖИВИ....
ЛЕТИ СО МНОЙ....ЛЮБИ...
ОТКРЫТЫ НЕБЕСА ДЛЯ НАШЕГО СОЗНАНЬЯ...
КОНЕЧНО НАДО ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА...
ТЫ ЛЮБИШЬ...
ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ ИДЁТ....
ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!