Итог

Итог
Эти теплые, грозные ночи,
Что подарил тебе я отчасти.
Прошу тебя обесточить!
Ведь все это вновь не правда.

Ты была для меня Богиней,
Ты была моею вселенной.
Но поступила ты мерзко, гадко,
Предала меня, сделала тенью.

Ты вонзила мне в сердце «нож»,
И спину проткнула насквозь.
И эту душевную боль,
Не загладить ни чьей виной.

Эта любовь была настоящей,
Но что-то пошло не так.
Как ты могла обмануться?
Чужую правду принять.

Приняла сторону лжи,
Мне ничего не сказав.
Принялась завязать, завяжи.
И не смей меня оскорблять.

Ты убила в себе все святое,
Потеряла контроль над собой.
Не ожидал от тебя я такого,
Уйди с моих глаз долой.


12.01.15