Город призраков

Город призраков
Там где магнитным сиянием небо раскрашено
Город стоит над туманной рекой
Золотом белым каналы наряжены
А для меня это город не Город, а Сад!
 
Улицы в нем не имеют названия
Кладбища здесь как отдельный район
Души живущих как облако призраков
Ходят в театр и… пишут пером!
 
Здесь и зимою по-летнему жарко..
Летом светло и все время дожди!
Ангел сегодня сказал мне на ушко…
Ты меня ждешь! И он знает кто Ты!
 
Там где магнитным сиянием небо раскрашено
Город стоит над туманной рекой
Золотом белым каналы наряжены
А для меня это город, где Ты!