Небо плачет алмазами

Небо плачет алмазами
Сегодня в Питере дождь! Явление не удивительное! Небо плачет! Оно тут настолько близко, что именно тут живут боги, ведьмы и все остальные чертовски талантливые люди...Видящие этот мир совсем иными мыслями и слившиеся прошлым и будущем в одно Настоящее!
 
Небо плачет алмазами. За окнами дождь.
И красивыми сказками говорят всегда ложь!
Я не верю тебе, ни ему, никому…
Только сердце не врет. Только ветер молчит.
И когда ты теряешь то, что долго искал…
Только так понимаешь, что же ты потерял!
Я люблю тебя! Слышишь? Не смотря ни на что!
Только дождик по крыше…говорит о другом!
Память можно стереть! Сердце можно разбить!
Но Любовь будет жить, и она не умрет!
Глупый капает дождь! Слез совсем уже нет!
Я живу только тем, что любовь живет!
Изумрудной капелью озаряет весь мир…
И алмазными струнами плачет за них!
Тех, кто предал ее! Тех, кому проиграл!
Ну, а я сберегу! То, что долго искал!