Симуран

Симуран
А вам когда нибудь клали голову на колени?
Вы разводили тучи над ней руками?
Смотрели в небо? Не в то, что над головами...
А в небо выше...Седьмое! По счёту нами.
 
Есть люди звери, и даже есть люди твари!
Среди живущих их распознать не сложно.
Одни вгрызутся в сердце твоё клыками!
Другие...хладнокровно его растопчут!
 
А я была там! Знаете! Разводила!
Седьмое небо? Совсем оно не седьмое!
Там Симуран! С огненными крылами!
Оберегает Сердце моё и Бога!