Да не боюсь я ничего.

И если всё вернуть назад,
Да знать, где подстелить соломку,
Я бы оставил всё как есть,
Чего искать в стогу иголку!
Доволен всем, чего грешить,
По разному судьба бросала.
Не буду ни кого винить,
Хотя не раз меня трепало.
А по другому и нельзя,
Я крепче духом становился.
Любовь познал, узнал себя,
Друзьями верными гордился.
Да и сейчас мне хорошо,
В борьбе уже я закалённый.
И не боюсь уж ничего,
Я был в СССР рождённый!