встреча

И расступились все деревья,
И все заплакали цветы
От невыносимой мысли,
Что я не мы и ты не мы.
Но всё теперь это не важно.
Страдание даёт ответ:
Мы встретимся с тобой однажды
В семнадцать юношеских лет.
Тебе семнадцать. Мне семнадцать.
Нет разницы прожитых лет...
А Бог смеётся на престоле,
Он обещает эту встречу мне.