Иллюзия Вожделения

Когда мы
"что-то" отдаём...
И это "что-то" –
наше "Нечто"...
Берут "его",
как бы "внаём",
на срок,
а не -
"на бесконечность"...
Любовь
бывает сексуальной,
а секс
бывает без Любви...
Но,
вот Любовь - всегда печальна...
А секс
печаль не утолит...
Хотя,
и "то",и "это" - надо...
Попробуй,
"то" от "это" оторви!
Но хочется,
не только променада,
и рандеву...
А - Путешествия в Любви...
*+*