ВЕРА

("Вера же  есть  осуществление  ожидаемого 
и  уверенность  в  невидимом".
Евангелие.Послание святого апостола Павла евреям.) Гл.11.Ст.1.)
***
Отчаянно…
И, вдруг…
Куда-то !
Лететь, лететь…
Какое  небо  синее !
Как  хочется  мне  быть  крылатым !
Но…
Привязанный  к  Земле – летать  бессилен….

Внезапно…
Без  разбега…
Сразу, вдруг !
Взлететь  из  городской  теснины…
Над  вами, на  Земле, прощальный  круг…
И…
Привязанный  к  Земле – взлететь  бессилен…

Хожу…
Живу…
Мечтаю !
Что, вдруг,
однажды,
всё  переменилось !
Лечу !
Вся “суета сует”  – внизу…
Мельчает !
И  я, как  Бог,
свободен  и  всесилен !
*+*