Моему другу Жене Курсевичу
голубоглазый мальчишка сидит у экрана
и ждёт вопроса с той стороны
вот бы рядом была его мама
я б спасибо сказала за такого как ты
я уверена-ты друг то что надо
не предашь,не обманешь,не бросишь в беде
для меня наша дружба - это награда
таких 10-ка максимум есть на земле
и желаю тебе друг мой хороший
скорее счастье своё найти
в глазах утонуть,раствориться в надежде
и с ней наконец любовь обрести