Но мне не хотелось...

А вам хотелось изменять?
Поддаться минутному влечению,
хотелось душу отдавать,
В чужих рук жаркое сплетение?.
 
Пусть сейчас тысячи ханжей
меня в распутстве обвиняют,
но это сладость неземная
и не попробовав, не узнаешь...