К Новому году

В эту сказочную ночь,
Пусть сбудутся желанья.
И все беды уйдут прочь,
за северным сияньем.
 
Пусть в доме остаётся,
лишь счастье и тепло.
А Новый год подарит:
любовь,мечту,добро.
 
26.12.14