***

В чем смысл вашей красоты?
Чем вы гордитесь повседневно?
Когда за этой кожурой,лишь гниль.
И та,уже спеклась наверно.
 
Когда внутри душенки нет,
Расскраски врятли вам помогут.
И не избавят вас от бед,они пусты-
И по утру с росою дрогнут.
 
Так потрудитесь сделать так,
Что б в миг оголенья вашего нутра,
Осталась хоть одна крупица красоты,
И не изчезла в бездне сонного утрА.