Не тех мы любим

Не тех мы любим
Порой, бываем мы жестоки, 
К родным и близким нам людьми,
На своем сердце ставим блоки
Уходим хлопая дверьми.

Мы незаметно раним в сердце,
Не тех людей мы ищем для души,
Пусть путь найдет к душевной дверце,
А не сидит и думает в тиши.

Ведь не судьба нас выбирает,
Не с выше управляют нами.
Кто как умеет, в жизнь играет,
А кто умеет- жить словами!

Когда ты не имеешь право на ошибку,
А это право выбора двоих.
Когда ты ждешь в ответ улыбку,
Тех взглядов, будто бы похожих .

Судьбу мы строим себе сами,
Ее мы рушим точно так же.
Нам остается только жить мечтами,
И стать для многих может строже!