Я один в этой вечной тюрьме
Я один в этой вечной тюрьме -
Здесь застыло проклятое время.
Чёртов ад, предначертанный мне,
Из вранья и гнетущих сомнений.
Я веду себя словно бунтарь,
Осужденный толпой лицемеров,
На душе моей копоть и гарь,
Растерял я и разум, и веру.
Я схожу потихоньку с ума,
Словно путник от жаркого солнца,
Окаянная горе-тюрьма
Твоим именем нежным зовётся.
4 декабря 2016.