Позови меня в даль далёкую

Позови меня в даль далёкую
Позови меня в даль далёкую,
Я идти в эту даль не устану.
И гора на пути высокая,
Только пнём до колена станет.
 
Позови меня ночью тёмною,
Через степь прокричи моё имя.
Ты болезная моя, сонная,
Всеми проклятая ты святыми.
 
Замани меня в топь глубокую,
Там где души пропащие стонут.
Я приду к тебе черноокая,
И нырну с головою в омут.
 
Декабрь 2016