Тайник

Я знаю,когда люди умирают.
Издав последний злой смешок,
В моём навечно сердце засыпают,
А я их прячу в голубой мешок.

В том тайнике храню я мусор
Моих несбывшихся надежд.
Там спят предатели и музы,
Скрывавшие в себе невежд.

Обманом дали они веру
И показали не тот путь.
Покуда я впадала в негу,
Лжецы украли мою суть.

Мне говорили слов красивых много,
Но всё меняло лишь одно - 
Когда стояла у порога,
Они шли закрыть окно.