боже мой, какой он красивый

боже мой, какой он красивый
в моем сердце рождаются нежности.
я давно не способна на это, честно.
жизнь побила, покрыла пятнами.
и внутри все давно стиснулось,
а на тебя смотрю и я снова баская,
и ты такой весь из себя честный.
и глаза не отводишь, думаешь,
что я дура такая наивная,
не по силам мне, не по способностям.
хотя знаю я, что красивый он
и убеждена - не только внешне.
_______
For A.Б.