минусы рождества

сердца не знают большей боли,
чем ждать чудес под рождество.
какой-то гений поневоле
обрек на это и давно.
 
здесь каждый день приравнен к смерти.
душа с судьбою на ножах.
и вот уже пол века, черти
подогревают чей-то страх.
 
 
 
 
 
 
самое страшное время в году
это дни рождественского чуда
только в эти дни миллионы людей чувствуют себя на столько одинокими
что не способны с этим справляться
только в эти дни большинству людей приходится заставлять корчить из себя счастливые лица и быть с теми, с кем не хотят, только для того что бы не быть с собой, потому что так как в эти дни чувство одиночество больше никогда не овладевает людьми.
рождество - это влась одиночества, над теми, кто не смог найти оружие против него..