секс
давай уйдем от механизма
и остановимся на чувствах
сейчас смотреть в глаза-
искусство, и только на словах
Казалось секс-основа мира
И людям нужен только трах
Но просто все забыли, как
быть не только на словах
давай уйдем от механизма
и растворимся не в себе
а в том забытом ощущении
безмерной нежности в тебе.
---------------------------------
мы не способны заниматься любовью. мир на столько сгнил что мы теперь только трахаемся, как роботы. А самое удивительное что этим мы лишаем себя радости. да, именно радости и удовольствия. Секс должен быть не чем иным, как упоением друг в друге-полным растворением.