Мы говорим, что люди не меняются

Мы говорим, что люди не меняются,
Но жизнь одна, и такова судьба.
И каждый чем-то отличается,
Потому что у каждого есть своя душа.

Иногда так силы духа не хватает,
И быть, и стать, на много лучше,
Ведь в жизни чуда не бывает,
Ты оглянись вокруг, смотри глубже.

Пытаясь что-то изменить,
Ты для начала изменись,
Ты научись себя любить,
Но вовремя остановись.

Ты будь не просто человеком,
А стань кумиром для других,
Может гением, а может мудрецом,
Но изменившись сам, заставишь верить многих!