У заброшенных мест - свой шарм.

У заброшенных мест - свой шарм.
У заброшенных мест - свой шарм.
Атмосфера пропитана тайной.
А ущелие - это шрам
На планете с водой зеркальной.
 
И она, как пассивный курильщик,
Вдыхает дымок от заводов,
А потом с синей мордой могильщик
В ней хоронит собратьев-уродов.
 
У заброшенных мест - свой шарм.
Запустение в каждом вдохе.
Здесь ночуют ветра, пыль и тьма,
Плюсом призраки мёртвой эпохи.