У любви нет конституции

У любви нет конституции.
Отношения часто рвутся.
А заплатки на чувства не ставят,
Потому что любовь – не пальто...
 
У любви нет срока годности.
Только мрёт она в безысходности,
Ведь в пылу вулканической лавы
Чудом выжить не может никто...