Рыцарь - тот же верный пёс

Рыцарь - тот же верный пёс
В ней всё совпало для меня,
Но недостоин я её.
К чему ей рыцарь без коня?
К тому же, ржавое копьё.
 
И мой доспех мне стал велик.
На новый пуст монет сундук.
Ей по душе комфорт и шик,
А не тепло влюблённых рук.
 
И я уйду в далёкий путь,
Чтоб отыскать богатства ей,
Под чей-то меч подставлю грудь
И накормлю собой червей.
 
Она не вспомнит обо мне
И не уронит пару слёз.
Но я приду за ней во сне,
Ведь рыцарь - тот же верный пёс.