Оранжевый

Оранжевый,
Зеленый,
Красный,
Синий .
Мы таем,
Тонем,
Любим,
Спаси меня.
Синий,
Красный,
Зеленый,
Оранжевый.
Милый.
Ласковый.
Влюбленный
Без памяти.
Однажды
Закончится
Каторга
С любовью его
И с радостью
Встречу.
Он обнимет
За плечи и скажет:
" Лапушка",
А я зареву ,
Засмеюсь,
Улыбнусь.
Дождалась,
Дождалась,
Горели огни
Зеленый,
Красный.