Не касаться губами лба

От меня все далеки,
Близка ко мне лишь тоска.
Не коснуться твоей руки,
Не смотреть мне в твои глаза.
Не касаться губами лба,
Не обнять тебя нежно и сильно,
Ждать осталось полгода нам,
Скоро встретимся ,милый.