овуляшкам

Не рожайте,если нет мозгов .
Мужа нет - совет вам : не рожайте.
Не рожайте, если денег нет,
Как же раздражаете.
Если дома нет - прошу вас,дуры, не рожайте ,
Нет любви - уйди лучше,
Не калечьте жизнь .
Не хотите быть обузой - сделайте аборт.
А то все ебаться могут вдоль и поперек,
А последствия расхлебывать
Бабушкам и дедушкам,
Не рожайте,если нет мозгов.