А у любви моей твои глаза.....
А у любви моей твои глаза.
Мне сила рук твоих,божественных нужна.
И запаха мужества,мне так необходим.
Ты для меня,ты весь во мне,ты мной любим.
Я знаю что не в силах ты забыть.
Те ощущения,что я могу одна дарить.
И боль потери с каждым днём в тебе сильней.
Ведь выше неба,поцелуй любви моей.
Ты гонишь мысли и желанья от себя.
Я так же как и ты обречена.