Года уходят навсегда...

Года уходят навсегда,
Но мы с годами остаемся…
Порой живем в изломе льда,
Порой водой в дождях прольемся.
Порой парим,
Порой горим,
Порой творим, порой пророчим.
Порою правду говорим,
Порой не очень.
Как день и ночь, порой, равны –
И как они близки порою…
Но все ж не зря разорваны
В багрянце вечною зарею.
 
…Но днями Новый год звенит,
Надеждой новой счастье будит!
 
А Вечность всех зовет в зенит,
Где времени совсем не будет!