Перо взял, чернила, избитую тему

Перо взял, чернила, избитую тему.
Рождается темень,-рождается тело.
История девочки умной и нервной,
А рядом мальчишка влюбленный и верный.
Ее взгляд холодный,глубокие мысли.
Бесстрастен художник,-похожа мол, в смысле.
Послушные краски...красивое платье
Ночами с талантом она спит в объятьях.
Под шумы берез,звона сока по банке,
и черных ворон,где то в розовой балке.
Склонились на столик сливовые листья.
На пашне трава,клочья рыжие,-лисьи.
Калитка в воротах застывшая дремлет,
Со ржавых петель слезы капают в землю.
Мелькая, по озеру лодки поплыли,
По лунной дорожке из радужной пыли.
А звезды рыдают,-неслышимы всеми,
И капля за каплей стекает с них время.
Весна намешала боль в сердце и счастье.
Таким видит мир парень Юра и Настя...
leon1