Глаза сияют счастьем ,тем огнем

Глаза сияют счастьем ,как огнем.
В груди стучит, как будто от погони.
Тут главное любовь не проворонить,
Девчонке показалось,он влюблен.
 
Стучат по общежитию каблучки.
Спешит к подруге, щеки пламенеют.
Вошла хохочет,трет ладошки - греет.
Растормошила, мол ты отвлекись...
 
А чертики счастливые в глазах,
И в шаге кажется она от счастья,
Подруга побледнела в одночасье,
В душе, у первой, поселился страх.
 
Родная,что ты знаешь про него,
Признался мне в любви,еще вчера!
Что и тебе ?-И это не театр?
Со всеми проводил он вечера?
 
Звал всех он: недотрогой и снежинкой.
Быть ласковой и смелой предлагал,
Уверенный во всем -ведь идеал,
Потом я поняла, без чувств,- картинка.
 
Стоит зима, она в сердцах подруг.
Нет смеха и не праздничный финал.
Восторг любви, в душе не удержав,
Они умолкли в свисте белых вьюг.
 
И ждут весну,что принесет им весть,
Что счастье будет, что уже в пути,
И скоро их оно должно найти.
Девчата есть,не сомневайтесь есть.
leon1