Любовь с разлукой ходят рядом

Любовь с разлукой ходят рядом.
На миг счастливец оглянись,
Когда впервые, нежным взглядом,
В глаза твои посмотрит жизнь.
Той, луноликою богиней,
Что затмевает зеркала.
Ты,не один такой отныне,
Кого она к себе влекла.
К друг другу два стремятся тела,
Познать в объятьях страсть утех.
Эмоций всплеск, и улетели,
На небеса - взрывной аффект...
Не комната, а сплошь истома,
Где черной прядью вьется ночь.
Мужчине взрослому , седому,
Любовь девичью не сберечь.
О юность сладкое лекарство!
Бокал крепленного вина!
Ты молода, а значит царствуй.
Я отсверкал, допив до дна.
Закат, размазанной помадой,
Для утешения очей...
И тихий голос листопада,
Всем шепчет :-Он опять ничей....
leon1