В твоей жизненной драме сыграла

В твоей жизненной драме сыграла
***
 
В твоей жизненной драме сыграла
Я бессовестно главную роль
И охотно сошла с пьедестала –
Режиссер ты бездарный, уволь.
Предыстория есть у финала,
Ведь разрыв неизбежен для тех,
Чьи амбиции, гордость и жало
Никому не прощают успех…
 
02.12.2016