Вот и первые дни декабря

Вот и первые дни декабря
Вот и первые дни декабря:
Нам пророчат снега и морозы
Я вчера отпустила тебя
И болезни – тоску и неврозы.
 
Нету больше той – прежней – меня,
Ждущей повода к приглашению…
Пусть морозы меня обвинят!
Лучше позднее, но прозрение.
 
01.12.2016