без причины и повода.

без причины и повода.
только посмотри -
 
как зрачки бушуют,
как пальцы дрожат не от холода
 
ты ненавидела тех, кого целуют
без причины
и повода
 
ты не спешила за мокрой весной,
но пропиталась ею
 
когда, наклонившись над синевой,
 
он прошептал : « дай, я согрею »
 
 
и ты, замешкавшись, протянула ладони,
внутри ощущая подвох -
 
" подпустишь - отдашься боли "
и земля из под ног.
 
еще чуть ближе - с замиранием пульс
задрожали ресницы у ресниц
 
сегодня вечер также стерт и пуст,
луну потянуло вниз.
 
она ведь видит -
 
как зрачки бушуют,
как пальцы дрожат не от холода
 
и как тебя нежно целуют
без причины
и повода.
 
24/5/2016