так давай терять вместе.

так давай терять вместе.
бледные руки впились в черный воротник,
кусая губы
я хотела говорить с тобой о вечном.
 
откуда ты,
черт возьми, возник?
под этой осенью бесчеловечной..
 
она смеется, купаясь в холодах
озябших пальцах
и
ветром кормит волосы..
 
она кровоточит на обветренных губах
и с птицами
сливает свои возгласы..
 
но как бы страшно не было сейчас,
и одиноко
с этой мерзлотой
 
откуда ты? что держишь в рукавах
мою пульсирующую, непроходящую боль
 
и почему сквозь эти города,
мы встретились так,
а не иначе?
 
сигареты сгорают дотла
даже еще
в
неоткрытой пачке.
 
и впившись в твой воротник,
мне этот жестокий мир
казался чудесней..
 
ты ведь как я! /терять привык/
 
так давай терять вместе.
 
7 октября, 2016