Секстина

Тихо падает снег,
Побелело кругом,
Ускоряю свой бег –
Ждёт она за углом.
Жажду ласки и нег,
Хорошо с ней вдвоём.
 
Вот опять мы вдвоём,
Не мешает нам снег,
Море сладостных нег.
Так красиво кругом.
Ни души за углом,
Только времени бег.
 
И зачем этот бег,
Когда с милой вдвоём.
С нею здесь за углом –
Чтоб упасть прямо в снег,
Всё запомнить кругом
В сказке страсти и нег.
 
Шёпот нежности нег,
Мыслей радостных бег.
Снег искрится кругом.
Быть бы вечно вдвоём
Летом знойным и в снег,
Ждать за каждым углом.
 
Знаю я – за углом
Трепет будущих нег.
Белый сыплется снег,
Чувства бешеный бег.
Когда с нею вдвоём –
Необъятность кругом
 
Счастье льётся кругом
Вот за этим углом,
С ненаглядной вдвоём
Здесь, в объятиях нег.
Упоителен бег
Чистых мыслей, как снег.
 
Вечен бег в царство нег,
Где вдвоём за углом –
В снег прекрасно кругом.