Год 2016

Тяжёлым был прошедший год,
Недаром, високосный,
Немало он принёс невзгод,
Хотя светили звёзды.
 
Печалил множеством утрат,
Невыносимо горьких,
Солдат, ребёнок, дипломат…
Не досчитались скольких?