***

Сплетенью судеб объясненья нет ,
И странно извиваются дороги.
Кто-то ждет любовь десятки лет,
Остальные вовсе не находят...
 
Некто почитает криком громко ,
Кто-то, тихо, -Даром в мире слез.
У кого-то после встречи ломка ,
У другого рядом - передоз.
 
Есть чувства ,то и дело,-тленье,
А ведь любовь - хронический экстаз.
Некогда прощаются с забвением
Иль обнимают,как последний раз.
 
Одни взаимно дарят,другим -мало.
Всем людям недоступный свет :
Кто-то обладает целым океаном,
В ком-то совершенно капли нет.
 
07.12.16