Окунись в любовь, желанная!

Окунись в любовь, желанная!
Лепестковый рай сада- острова,
Ощущаю цветов дыхание.
Жалит роза - колючки острые-
Но мила она мне, желанная!
 
Белоснежная роза, чистая,
Приосанилась, разневестилась.
Скромно прячет шипы под листики,
Тронешь грубо - уколет, бестия!
 
Роза-розочка, платье белое
И реснички чуть-чуть подкрашены...
Будь сегодня со мною смелая,
Окунись в любовь бесшабашную!