Где-то ты...

Где-то ты...

Аудиозапись

Всё-равно я знаю - ты где-то есть,
Пересечься смогут наши пути.
Увидала нынче сон - это весть...
Птицей певчей счастье к нам прилетит.
 
И не нужно слов, я знаю давно
Каждый жест, привычки, мыслей поток.
Без тебя на сердце было темно,
А теперь зажёг любви огонёк.
 
Осень. Голый сад. Мы обнажены.
Взоры встретились - беседы интим:
То в горячке чувств, то хрупко нежны
Друг для друга всё, что есть отдадим!