Потрепала жизнь человека

Потрепала жизнь человека
А в городе тает снег,
И мешает заснуть фонарь,
Ты обычный, как все человек,
Любишь март ненавидишь февраль.
 
Молча пишешь в тетрадке что-то,
А потом вырывая листок,
Словом бранным кричишь в припадке,
И сжимаешься словно комок...
 
Недопитый разлит твой кофе,
На сером и мрачном столе,
А ты орёшь на одном вздохе,
Завывая как волк при луне...
 
Потрепала жизнь человека,
Тебя теперь сложно узнать,
За углом всё та же аптека,
Тебе надо её посещать.
 
V.M