А он из горла винцо

А он из горла винцо
Луна освещает лицо
И подушку моей кровати,
А он из горла винцо
И бродит на старом Арбате.
 
Рядом с ним тишина,
Изредка слышны моторы,
Во взгляде его глубина,
Поглотившая людские взоры.
 
Не спит он вторые сутки,
И сейчас очень сильно шатает,
Помутнее будто в рассудке
И на лавке герой засыпает.
 
V.M