Её привлекали книги

Её привлекали книги
Её привлекали книги,
Сильнее вкусной еды,
Сильнее соседской интриги
И прочей такой ерунды.
 
Любила безумства в романах,
Слезливый конец в стишках,
И жизнь оставляя в планах,
Витала она в облаках.
 
V.M