Зимняя луна

Зимняя луна
Вышла на прогулку
Лунная наседка,
Звёздные цыплята
Носятся гурьбой,
Прыгают с восторгом
По пушистым веткам,
Тешатся красивой
Снежною зимой.
Тихо, даже слишком,
Может, так и надо,
Может быть у ветра
Тоже есть предел,
Сладко дремлют тени
Старенького сада
И скрывает тайны
Белый-белый мел.