Мы же ждём грядущий год .

Миру мир- войны не нужно
Был всегда девизом дружным,
А сейчас мир не с руки
Мир и деньги - далеки.
 
Война длится много лет,
Но её же типа нет.
Парадокс вся наша жизнь,
Как умеешь- так держись.
 
Только страшно,люди гибнут,
И просвета там не видно.
Кто воюет и зачем?
А народ опять ни с чем.
 
Сверху тоже каламбур
Из людей- продажных шкур.
Патриоты изо рта,
А внутри душа пуста.
 
Здесь,как хочешь- так живи,
Наизнанку изнутри
Выворачивай карманы,
Пустота,как соль на раны.
 
Наркоманы,алкаши..
На какие же шиши?
Заболел? Все на лекарства
И забудь изыски,яства.
 
На одежду грош не тратьте
Коммуналка вот вам платье.
Третий год уже народ
Обещаниями живёт.
 
Верит только этой власти,
Кто и раньше кушал сласти,
Мы же ждём грядущий год
Надежд полный и хлопот.