Улыбка
Улыбка на губах, в глазах,увы, печаль,
Как будто бы на них незримая вуаль,
Как будто смех души злопамятный колдун,
Как свечки огонёк неистово задул.
Улыбка на устах,а искренна она?
Она же словно птица,что крыльев лишена,
И только вновь оставшись, с собой наедине
Лишь зеркало откроет секрет улыбки мне.