Ах! Что за жизнь я суматошную веду!
Ах! Что за жизнь я суматошную веду,
Я что- то делаю,чего-то вечно жду.
Но вот дела, эх,результата не дают,
Они как часики, идут, идут, идут.
С утра проснувшись,в мыслях уж бегу,
И кофе выпить на ходу, увы,могу.
Потом обычный ежедневный моцион
И надоевший,блин, до боли рацион.
И на часы я целый день опять гляжу,
Вновь что- то делаю, кому- то что скажу,
Живу по списку,память уж не та,
Но мне привычна эта суета.
И я боюсь затишья,тишины,
Как мутной,беспросветной, лживой тьмы,
Ведь ты в движении дышишь и живёшь,
Мечтаешь,любишь,веришь, счастья ждёшь.
Кому- то знаешь точно, что нужна,
Как человек,как друг иль как жена,
Так что пусть хаос, ежедневный бред,
Но без него у жизни смысла нет.